Глобальное потепление

Дата: 07-03-2016 | 12:14:05

Сырой асфальт. Пьют голуби из луж.
Природа жжет и, проявляя рвенье,
Взамен декабрьских холодов и стуж,
Глобальное готовит потепленье.

Течет поток из грязи и воды
По тротуарам слякотным, и тают
В Гренландии арктические льды,
И птицы на юга не улетают.

И только ветры в непроглядной тьме,
Срывая с плеч плащи и покрывала,
Стараются напомнить о зиме,
Которая, как месяц уж, настала.




Андрей Ивонин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 118616 от 07.03.2016

0 | 0 | 957 | 18.04.2024. 03:56:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.