Сиве диво

(Не подумайте чего, этакое у нас уже сегодня, в рамках - Мир билингве)


Жар сонця б'є по бошці,

на пиці – ніс – горить,

день змучений,

помножить на

ефект Ефемерид.

Лунасті ефемери

під мантики душі,

прошкрябавши до серця,

зриваючись в ножі,

по скоробрехах втіх тих,

прихлинуть та ...замруть.

Зшепочуться зловдюки

Попався, шалапут!


А сонце знов, до пиці...

То ніс...


Ось-ось, згорить.





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 118572 от 05.03.2016

0 | 0 | 1180 | 19.04.2024. 05:08:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.