Самый смелый Новый Год


Вот послушай: далеко,

Там, где светятся снега,

Мчатся саночки легко,

В них сидит Баба-Яга.

 

0x01 graphic

 

Едет-мчится к нам сюда

Тоже хочет в хоровод.

Злая Баба? - Ерунда!

Все добреют в Новый Год!

Змей Горыныч и Кощей,

Людоед и Великан.

Мы дадим им бочку щей,

Лимонаду океан.

0x01 graphic

Злюку-Лешего возьмем

За копытца и рога

И в сгущенку окунем,

И отрежем пирога.

0x01 graphic

Станет Бабушка для нас

Колдовать одно добро,

А Горыныч нам припас

Смеха целое ведро!

Вот послушай: если вдруг

Страх вернется невзначай,

Созывай друзей, подруг,

Громче музыку включай!

Рассыпай и там, и тут

Из ведра веселый смех!

Пусть чудовища придут!

Ты теперь смелее всех!

 

0x01 graphic





Ирина Пантелеева (Свечникова), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 118544 от 04.03.2016

2 | 10 | 1449 | 25.04.2024. 00:05:52

Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов", "Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Ирина ! И рисунки, стало быть, авторские?

Тамара, спасибо! Рисунки мышкой, как автор сумел:) повторить нереально! Клянусь, автор был трезв, как младенец:)

  Словно рука ребёнка мышку водила - славные рисунки, Ирина! 

Так ярко, празднично...

Если в Детской будет такая картинка, будущее видится не таким уж и мрачным. И не только в Новый Год.

Смело порадовали, Ирина.

Владислав,

Вы подсказали славную идею - пригласить Ирину в нашу мини-редакцию

вместе с художником. Её - за заслуги перед Д.К., его - за талант детского художника. Редкий талант.

Ирина, рассмотрите это предложение - оно официальное.
Сразу хочу сказать, что оно  невыгодное, то есть "не хлебное".
Ася Сапир

Соедующий конкурс - Загадка - состоится в апреле.
Ирина, напишите мне, пожалуйста, на мою электр. почту:

asyasapir@gmail.com

Ася Михайловна! Спасибо большое! Я ответила Вам на почту.

Ирина,

никакого сообщения от Вас я не получила.

А.Сапир

Ирина!

Я получила Ваш ответ на моё предложение спустя двое суток.

Оно наконец пришло, но почему-то  на СПАМ.


Вы спрашиваете, что делать?

Я пошлю Вам подготовительные материалы - свои рассуждения, что

такое Загадка как жанр фольклора. Это я сделаю завтра, в понедельник.

делайте свои замечания, задайте вопросы. Не спешите соглашаться, будьте критичней.
Ирина! Я немного опаздываю с посланием. Застряла на разгадывании Загадки.
С учётом того, что разница во времени составляет 8 часов ( в Бар Харборе сейчас 9.28 утра
7 марта, а в Москве 17.28 вечера 7-го марта, может, придётся выслать завтра.
Я думаю, мышка Ваша заработает, а Вы получите возможность профессионального роста.
Будьте благополучны.

Может, стоит убрать стихотворение 2009-го года. И тогда автоматически уйдёт моя оценка его.
А.М. 
А.Сапир

Ася Михайловна! Спасибо. Жду письма.