На границе города и пустыни

Дата: 01-03-2016 | 07:27:11

На границе города и пустыни,

там, где парк и детские горки,

подступают мысли простые:

что, как ни горько,

 а жизнь проходит.

 

Помнишь: мы гуляли в Котласе с дочкой

 и солнце, не согревая спину,

 продлевало тени всё ближе к ночи,

а туфельки были великоваты.

 

На границе зрелости и старенья,

повезло дожить и до этих строчек,

понимаешь – жизнь откровенье,

остальное – почерк.

Впрочем,

 что заманчивей заблуждений…




Семён Эпштейн, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 118471 от 01.03.2016

4 | 0 | 1100 | 25.04.2024. 19:31:20

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.