"Возвращаясь к застывшим истокам..."

Дата: 29-02-2016 | 11:30:15

***


Возвращаясь к застывшим истокам,
к пепелищу начала начал
в хрупком мире цинично жестоком,
что судил, избивал и венчал,
строил замки из пыли и пепла,
мироточил меж рифмами строк,
понимаешь, что память ослепла,
а судьба новый выбрала срок,
что уже не успеть подытожить,
безысходность стирая с лица,
жизнь, в объятьях которой, похоже
невозможно дойти до конца…


16...01.2016




Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 118452 от 29.02.2016

1 | 0 | 1033 | 29.03.2024. 01:32:07

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.