Чернила кончились

Дата: 27-02-2016 | 15:14:20

Чернила кончились… Бумагу брось в камин!
Будь одинок. Прикинься патриархом,
и может быть, приблудных покормив
собак, останешься собой в толпе немаркой…
Делись с пингвином сдобным пирожком,
снег Арктики настраивает резкость
видений с забухавшим двойником,
где зеркало тысячелетней фреской
напомнит одинокого отца
в аэропорте одуревшей Кубы,
но в лике нет ни Бога, ни лица,
и «Отче наш» не выговорят губы…




Дмитрий Сорокин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 118420 от 27.02.2016

3 | 2 | 1103 | 25.04.2024. 07:19:49

Произведение оценили (+): ["Юлия Ворона", "Михаил Макаров", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Интересно!

поразительно.

... кажется, чего-то именно такого и хотелось...

неуловимо-чёткого.

Cпасибо, Нина! Дай Бог Вам всего самого - самого!