Припудренная тоска

Дата: 26-02-2016 | 18:21:39

Припудренная тоска,
Накачанный шорох шин.
Нелепо что-то искать
В потоке зонтов и спин.

Улыбка – космический миф,
Одиночество – странный кумир.
Тротуары, подъезды, лифт –
Искусственный ломкий мир.

Контраст оглушительных нот
И белых прозрачных ночей.
Ко мне завтра кто-то придёт,
Но я до утра ничей.

Когда упокоится снег,
Искусство умрёт до весны.
Но мой ослепительный враг
Вдохнёт изумрудные сны.




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 118403 от 26.02.2016

0 | 0 | 1002 | 25.04.2024. 04:53:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.