(Моя Белая ночь)

Дата: 05-11-2002 | 23:30:47

Моя Белая ночь -
это притихший Ленинград,
Вздыбленные пролёты мостов,
вязь чугунных оград,
Над Петропавловской крепостью -
золотом небеса,
Это праздник прощания с юностью -
"Алые Паруса".

Нева к парапету ластится,
кораблей огни.
Рука замерла в руке...
- Не спугни!
Белая ночь - одноклассница, -
не вернуть года... -
Оставшаяся в невозвратном далеке
навсегда.

1997




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11840 от 05.11.2002

0 | 0 | 1936 | 20.04.2024. 08:54:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.