Уголок моей печали

Дата: 24-02-2016 | 20:20:20

Я спрячу свою позднюю любовь
В потайный уголок своей печали,
Что б иногда мог возвращаться вновь
К далёким дням,что мы с тобой встречали.

К счастливым дням,которые огнём
Пылали в наших душах без остатка.
И постигали мир уже вдвоём,
Отгадывая трудную загадку.

Мы верили,что жизни нет конца,
Что счастье нам даровано навечно,
И путь от нашей встречи до венца
Пройти готовы были бесконечно.

Любовь,как лодка держит на плаву
В укромном уголке моей печали.
Я жил тобой,и я тобой живу!
...И днями теми,где судьбу встречали.




Константин Еланцев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 118355 от 24.02.2016

0 | 0 | 1146 | 16.04.2024. 19:27:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.