С обнаженной души отслоилась вчерашняя кожа

Дата: 23-02-2016 | 16:31:11

С обнаженной души отслоилась вчерашняя кожа.

Возродился в глазах обжигающе-чувственный свет.

Я прошла пред тобой на весёлую юность похожа.

Ты уверился в том, что желаннее женщины нет.

И не важно, что нам восемнадцать давно миновало.

Не стареет Амур и по-прежнему меток в стрельбе.

Он прицелился и спровоцировал марта начало.

А весну без любви невозможно представить себе.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 118328 от 23.02.2016

1 | 0 | 1167 | 20.04.2024. 15:02:02

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.