Моя любовь

С любовью ласковой к тебе живу,
и большего от жизни мне не надо,
достаточно вглядеться в синеву,
а там твоя улыбка мне наградой.

Твоей любви не требую взамен,
родник сполна сухой ручей наполнит...
Как ночь — молюсь и не встаю с колен,
пока луч солнца не заглянет вольный.

Не жду — надеюсь, что слова молитв,
с горячих губ слетевшие под утро,
в огне сердечном буквы опалив,
до врат небесных долетают будто.

Пока любовь стучит во все чертоги,
любить не перестанут даже боги.




Олег Барва, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 118290 от 22.02.2016

1 | 2 | 1096 | 20.04.2024. 14:49:18

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Re: Моя любовь Олег Барва

Автор Олег Барва

Дата: 22-02-2016 | 14:36:56

Благодарю Вас, Нина, за внимание к сонету и за его одобрение!