Измеренья

Дата: 21-02-2016 | 15:18:03

Когда я
Ушёл в измеренья чужие, решив там остаться,
Я знал, что меня ожидает реальность другая;
Ни ада искать в этом мире не стоит пытаться,
Ни рая.

Скелетом
Мне в том измереньи служило астральное тело,
Там солнце сияло не то темнотой, не то светом,
Вода там летала, а воздух кипел, только дело
Не в этом.

Ведь что-то
Мне там не давало покоя и счастья, как раньше.
Мне что-то мешало в свободном пареньи полёта.
Там было всё так же и явной, и спрятанной фальши
Без счёта.

И снова
В далёкую даль меня чёрное тянет сомненье.
Порою к нам жизнь справедливо бывает сурова.
И хочется мне горизонты постичь измеренья
Иного.

Беспечно
По сотням других измерений я долго мотался,
Порой понимая, что это уже бесконечно.
Но жалко мне тех, кто в своём измереньи остался
Навечно...




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 118277 от 21.02.2016

0 | 0 | 1065 | 19.04.2024. 07:42:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.