Auspicia

Дата: 20-02-2016 | 15:04:19

пели и гуляли трали-вали
из крестов построили редут
грызуны из углеродной стали
от Небес отчизну стерегут


дивный край где некогда кормились
от простора малость охренев
древние чудовища случились
им кранты и царь теперь не лев


главный их пожаловал на выезд
веселись и радуйся народ
хитрой крысе стыд глаза не выест
кошки змею не нагадят в рот


каждый пес резвяся и играя
поклонится зверю не таясь
только птиц встревоженная стая
над равниной голой поднялась





Андрей Борейко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 118264 от 20.02.2016

0 | 0 | 1088 | 28.03.2024. 19:37:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.