Из дневника

Дата: 19-02-2016 | 14:54:58


Поминутно прирост временной

В дневнике скрупулёзно отмечен,

А реально: мир скован зимой –

И в помине тепла нет отметин.

 

Хмурь и стынь поутру. Под ногой –

Надоевшее шамканье снега.

Как атлант, каждый тополь нагой

Над собой держит низкое небо.

 

Запоздало приходит рассвет,

Сыплет галочьей чёрной картечью…

Очень горько, что лёд своих лет

Растопить нам практически нечем.

 

 





Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 118247 от 19.02.2016

1 | 0 | 1021 | 18.04.2024. 07:17:28

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.