Замороженный город

Дата: 18-02-2016 | 21:26:47

Замороженный город — громада камней —
Необузданным ветром коснулся плеча...
Он до боли родной, только кажется мне,
Будто мы познакомились только сейчас.

Равноценно прекрасный в объятьях зимы
И в нелепых авоськах унылых дождей,
Непонятной фигурой проспектов прямых
Он оставил автограф на жизни моей.

И от холода я не желаю спастись,
Погружаясь в его ледяное нутро...
Замороженный город, ты — песня и стих,
И душевность моих незатейливых строк.




Сытина Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1579 № 118230 от 18.02.2016

0 | 0 | 995 | 25.04.2024. 20:04:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.