Пока еще чисто московская тема

Дата: 17-02-2016 | 18:36:36

Ломать оно не строить – это факт,

Ломать оно, конечно же, труднее,

Особенно в преддверии атак

Бандеро-пентагоновских злодеев…

 

Поэтому слова мои горьки:

Сограждане! Оно вам это надо?

Ведь если б не снесли вчера ларьки –

Сегодня б там войска стояли. НАТО!

 

Солдату-бандерлогу по ларьку! –

Так думали и Меркель и Обама!

Прошел бы план их - всё, считай «ку-ку»!

Но сдюжила опять Рассея-мама!..

 

Вот так! И нет у нас пути назад!

Ответ врагу был вежливо-культурный,

Даешь без самостроя город-сад!

И чтобы "Искандер" у каждой урны!


Госдеп же, тварь, на всё теперь горазд,

С политикой своею злой и липкой!...

Московский тихо плачет либераст,

И водку пьёт, закусывая плиткой…




Илья Рубинштейн, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 118210 от 17.02.2016

1 | 2 | 1206 | 20.04.2024. 11:15:46

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


И снова только


L+L

Спасибо за внимание, Рута!