Не раз доказывал в стихах...

Дата: 16-02-2016 | 20:02:00


* * *

 

Не раз доказывал в стихах,

Что смерти не боюсь.

Твердил, что мне не ведом страх,

Что, коль придёт, – смирюсь.

 

Приму, как неизбежность, и

Легко сойду с межи…

Не верьте! Это глупости.

И я – держусь за жизнь.

 

Как смертный, смерти я боюсь.

До содроганья аж.

А что в стихах своих храбрюсь –

Не более чем блажь.










Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 118196 от 16.02.2016

1 | 2 | 1184 | 25.04.2024. 03:19:51

Произведение оценили (+): ["Сергей Кривонос"]

Произведение оценили (-): []


Сергей, мне понравились и рифмы, и, что важнеее,  содержание1

Спасибо, дорогой, тронут.

Желаю неизбывности вдохновения и ярких пронзительных строк!