Паводки и половодья

Дата: 15-02-2016 | 13:52:31

• Женщина как конфета — привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой.

 

• Когда чаша терпения народа переполняется, её содержимое разливается в бутылки с зажигательной смесью.

 

• Резюме — это черновик некролога.

 

• Фрейд был очень подсознательным человеком.

 

• Козёл с тигром дружить могут вечно, но поссориться — лишь один раз.

 

• У человека должны быть: высокие мысли, глубокий ум, широкая душа, длинная жизнь.

 

• Неверие в Деда Мороза — это детский атеизм.

 

• Огород: «О, город!»

 

• Если жизнь сняла последнюю рубашку, невозможно даже закладывать за воротник.

 

• Пульс — это биологические секунды.

 

• Чем жёстче борьба за корону, тем больше работы у коронеров.

 

• Брак по расчёту — это обсчитывание самого себя.

 

• Книги, которые сжигают, лучше книг, которые сдают в макулатуру.

 

• Багаж знаний, как и объём воды в реке, увеличивается не столько в результате случайных паводков, сколько вследствие регулярных половодий.




Ашот Наданян, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 118169 от 15.02.2016

0 | 0 | 1195 | 20.04.2024. 15:54:59

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.