Прекрасная неволя

Дата: 14-02-2016 | 22:20:44

Хотя бы миг единый – были, были!

Мы в этой жизни счастливы с тобой…

Не только миг, но дни!.. И год-другой…
Не знаю – чем у Бога заслужили

Любви блаженство! Чудный непокой!

Прекрасную неволю друг от друга…

Не побоюсь сказать: «Святого круга»

 

И вот за этот непорочный круг,

За эту сказку, волшебство и чудо,

Благодарить, любимая, я буду

Пожизненно… Повечностно!.. Не вдруг

Уверовав, что жизнь – не ниоткуда!

Не случая подарок, не игра

Бессмысленных молекул… Знать пора:

Откуда нам счастливая минута!





Юрий Садовский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 118153 от 14.02.2016

1 | 0 | 1065 | 28.03.2024. 11:14:34

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.