С лихвою счастья не бывает…

Дата: 11-02-2016 | 13:32:04

* * *

С лихвою счастья не бывает.
Жизнь то лелеет, то ломает.
Жалеет здесь, тут бьёт под дых,
Как будто нет забот иных.
Непостоянная, и всё же
Корить-винить её не можем.
Ведь счастье ценим лишь тогда,
Когда бока намнёт беда.








Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 118091 от 11.02.2016

2 | 0 | 1144 | 19.04.2024. 13:20:04

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.