Выбирай себе день любой

Дата: 11-02-2016 | 01:02:59

Выбирай себе день любой,
Нынче каждый-то день высок!
Сколько дней еще нам с тобой
Это тело одно, сынок,
На двоих? И пока ростком
Ты сладчайшим во мне незрим,
Чуешь ангелов струнный тон
И улыбкою вторишь им?
Я тебя торопить боюсь,
Все одно уж недолго - срок!
Я молюсь за тебя, молюсь,
Я молюсь за тебя, сынок!

10.02.2016




Алеся Шаповалова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 118085 от 11.02.2016

3 | 4 | 1255 | 29.03.2024. 17:53:18

Произведение оценили (+): ["Семён Островский", "Надежда Буранова", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Благословен твой первый крик.
Благословенны боль и муки,
И материнский светлый лик,
И те заботливые руки,
Что встретили своим теплом
Тебя, рванувшегося к свету.
Благословенны день и дом,
Познавшие минуту эту...


Какое счастье, Алеся, - ожидание этой встречи! Пусть все будет благополучно! Счастья вам!

Дорогая Надежда! Благодарю Вас! Помню, Вы так же благословили меня, когда я носила свое второе дитя! А теперь он уже сам подыскивает рифмы к словам! Надо же, как время несется! Прекрасные строки!

Будьте счастливы, дорогая Алеся!!!

Очень рад за Вас!!!


Стихи замечательные!!!!!!

Спасибо огромное, Семен! Читаем с детками Ваши стихи!