Вагабонд

Дата: 07-02-2016 | 13:28:53

Душа в рубцах
    От старых ран.
На сапогах
    Пыль дальних стран.
В башке гудит,
    Как барабан,
Безумных мыслей
    Ураган.

Легка сума,
    Дыряв карман,
Полжизни трезв,
    Полжизни пьян.
Дым сигарет,
    Вина стакан.
Дом – каземат,
    Семья – капкан.

Друзья, подруги –
    Балаган.
Пора в дорогу,
    Капитан.
А впереди –
    Сплошной туман.
Судьба – рулетка.
    Кегельбан.




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 118010 от 07.02.2016

0 | 0 | 1070 | 29.03.2024. 07:48:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.