Кома силы пилоту. Утоли пыл и самок.

Дата: 07-02-2016 | 00:46:11


Кома силы пилоту.

Утопи коды рамок.

Комары – доки поту.

Утоли пыл и самок.


Кома силы пилоту.

И луна вроде ноты.

Мины дрогнули буден.

Не дуби лун гордыни.

Мы-то недорванули.

Утоли пыл и самок.

               

И луна вроде ноты.

Мы торили пачули.

И луча пили роты.

Мы-то недорванули.





Борис Левин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 118001 от 07.02.2016

1 | 0 | 1157 | 19.04.2024. 22:08:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.