Гриб и грипп

Дата: 05-02-2016 | 22:34:41

Мама мне сказала строго:

- Вова, Костика не трогай.

У братишки грипп. Он болен.


Кто бы этим был доволен?

Раз нельзя мне с ним играть,

Начал к маме приставать.


- Помнишь, мама, на неделе

Мы грибы в сметане ели.

Костик грибом заболел

Потому, что много съел?





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 117981 от 05.02.2016

1 | 0 | 973 | 25.04.2024. 00:57:00

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.