Не ходите во храм Афродиты...

Дата: 05-02-2016 | 19:30:54

         * * *

Не ходите во храм Афродиты.
Обойдите сторонкой его.
Эта женщина с носом отбитым
Не умеет – без рук – ничего.

И ничем поделиться не может:
Ни полслова, ни слова она...
Старец лиру на камни положит –
И вокруг задрожит тишина.

Зазвенит, как касатка, заплачет,
Подстригая макушки олив.
И любовь улыбнётся иначе,
Целоваться ветрам запретив.





Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 117973 от 05.02.2016

0 | 0 | 1144 | 29.03.2024. 18:49:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.