Пьяные сны

Дата: 05-02-2016 | 19:25:45

Аэродром в центре южного городка,
южного, может ли быть южнее…
Можешь уснуть и увидеть, как в сонном небе
маленьком небе — два маленьких ангелка
смотрят с обычного потолка-
в пьяные сны, словно нет пьянее…
Что там увидится: брат или, может, сват,
первая женщина, лучше ей быть последней,
бабу-дебилку из снега придурок лепит,-
ну а придурку на всех глубоко плевать,
сны — это сны и пьянее их нет на свете…
Храм далеко… Но в пространстве парит свеча…
Это — задачка для гоблина — тугодума.
А дурачок дурачком и остался, поскольку умер,
не научившись в положенный миг молчать
и притворяться придурковато-умным.




Дмитрий Сорокин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 117972 от 05.02.2016

2 | 3 | 1123 | 23.04.2024. 10:09:08

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


А может...

Это его Галатея, слепится, слюбится...

Тема: Re: Re: Пьяные сны Дмитрий Сорокин

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 06-02-2016 | 15:29:20

Может быть, но уж больно холодна, Ицик...

...ну и хек с ним, Мить, это же лир. герой?.. :о)bg