Без тебя

Дата: 04-02-2016 | 21:43:34

У кого попросить,
что б открыли мне тайную дверцу,
Из которой я вышел
в каком-то безумии злом.
Белоснежной зимой
пролетела любовь через сердце,
И замёрзла душа,
не успев отогреться теплом.

Я метался и рвал,
я искал для себя оправданий,
Мой построенный домик
всего лишь мираж из песка.
Оглянулся и понял,
что груды разрушенных зданий
Для кого-то урок,
для кого-то печаль и…тоска.

На утеху теперь
Мне досталась дорога такая,
И обида, и боль,
и волнение в ней до краёв.
Попытался представить
дальнейшую жизнь без тебя я.
…Только в ней не стучало
безумное сердце моё.




Константин Еланцев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 117942 от 04.02.2016

1 | 0 | 982 | 20.04.2024. 05:47:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.