пальцем в небо ткнул и проткнул

Дата: 02-02-2016 | 12:17:43

+++

пальцем в небо ткнул и проткнул
я не бог ревнив и сутул

человек идущий по автобану
на поэзия ру представленный к бану

иду безоглядки глаза закрыты
навстречу бегут суниты-шииты

им хорошо а мне еще хуже
я дезертир открыт безоружен

что впереди вопрос для гугла
рядом дети жена подруга

а больше больше ничего не надо
так и дойдем до райского сада





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 117874 от 02.02.2016

1 | 0 | 1051 | 16.04.2024. 10:05:50

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.