Если всё до лампочки

Дата: 02-02-2016 | 09:55:05

• Если всё до лампочки — значит, ты на том свете.

 

• Ах, если б испытывать нужду было так же приятно, как справлять!

 

• Зверь — это зверь; скот — это скот; и только человек может быть и тем и другим.

 

• Хорошо здоровается тот, кто здоровается первым.

 

• Популярность как фейерверк: вначале — яркая вспышка, потом — много шума, затем — пустое место.

 

• Льстецы страдают манией возвеличивания.

 

• Жизнь как заботливая мать — то одевает, то раздевает.

 

• Он был человеком скромным и хотел только чего-нибудь одного: либо оваций, либо рукоплесканий, либо аплодисментов.

 

• У работника гора дел — у начальника дела в гору.

 

• Наевшись казённого пирога, чиновники обычно умывают руки.

 

• Красная книга — это Библия браконьера.

 

• Поднимаясь, не подминай.

 

• Дьявол фашизма умер, но черти его живут.

 

• Пока мужчина ухаживает за женщиной — он кавалер, но как только женится — кавалер ордена «За личное мужество».

 

• Супружеское взаимопонимание — это когда храп в спальне является не монологом, а диалогом.




Ашот Наданян, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 117871 от 02.02.2016

6 | 4 | 1602 | 19.04.2024. 09:01:00

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Тамара Воронцова", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Браво!

L!

Тамара, благодарю!



I very much liked everything !!!


"Зверь — это зверь; скот — это скот; и только человек может быть и тем и другим."  И гениально, и справедливо!..-:)))


Привет, Ашот!  Рад новой  встречи!

Афоризмы, как всегда, на высоте!

Быдь счастлив!И живи долго!!!

Вячеслав.

Приветствую, Вячеслав!
Надеюсь, что дела Ваши идут самым замечательным образом!
Сердечно благодарю за столь тёплый отзыв!
Всегда помню о Вас и по мере возможностей читаю.
С наилучшими пожеланиями,