Мурлычащая муза и заумь. (Маленький монолог г-на Верхогляда Тугоухова).

Дата: 03-11-2002 | 21:28:18

Ур-урр... Ур-урр...
Мурлычит Гошка
И хитро щурит глаз;
А я открыл книгу как раз
На "дыр-бул-...-щур";

О, непоседа кошка!
Сколь слаще уху моему твоё "Мур-мур",
Иль "Ко-ко-ко..." соседских кур,
Иль, наконец, из хлева ностальгическое "Муу...",
Чем этот "щур" или "бэоби"...
Сродни им Велимировсие Дроби! -
Ни сердцу, ни уму.

1999




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11787 от 03.11.2002

0 | 0 | 2577 | 24.04.2024. 06:37:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.