Тридцать семь

Дата: 21-01-2016 | 13:37:38

Это железы неба смерть деревьев оплакивают.
    Непростая энергия меня обволакивает.
Как ты, парень, поверил в свою исключительность?
    Приоткрой лучше двери в гнилую действительность.

Тридцать семь уже раз отмечаю рождение.
    Время – выжатый газ, жизнь – самосожжение.
Двадцать пятые кадры на грани сознания –
    Это детство стучится во взрослое здание.

Все гитары разбиты, все плёнки потресканы,
    Лики детства испиты и кажутся фресками.
Мы на беды привыкли брызгать аэрозолями
    По осколкам ступать помогают мозоли нам.

Алкоголь этот лайф наполняет иллюзией,
    Звук, который был в кайф, угрожает контузией.
Сталь, нейлон, поролон, груды меди и пластика,
    Череп, стая ворон, пирамида и свастика.

Где мне подпись поставить, ведь всё не закончено?!
    Дни и ночи туман, и во сне только солнечно:
Это ждёт меня берег, где строится заново
    То, что стало подземно, быв аэропланово.




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 117591 от 21.01.2016

1 | 2 | 1268 | 19.04.2024. 09:06:42

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Вот Вы её и поставили! - подпись в смысле...

Ч ё т к о.


L.

Тема: Re: Re: Тридцать семь Виталий Хмель

Автор Виталий Хмель

Дата: 08-04-2016 | 17:29:39

Спасибо! Я только недавно узнал, что такое L. ))