Про мокрые штанишки. Пародия на стихотворение Эдуарда Успенского

Дата: 20-01-2016 | 22:47:28

И девчонки и мальчишки
Часто писают в штанишки.
Мамы негодуют,
А детишки дуют.
На глазах у всей страны
Гордо писают в штаны.
Но когда большими станут,
Они писать перестанут.

(Э.Успенский)

Не девчонки, не мальчишки
Сочиняют эти книжки:
Пишут их большие дяди,
Иногда забавы ради,
Пишут их большие тети,
Дома или на работе,
В туалете и в буфете
Сочиняют книжки эти.
Пишут, пишут - не устанут,
Никогда не перестанут.
На глазах у всей страны
Рифмовать обречены.
Я хочу сказать им лично,
Что писать так неприлично.




Андрей Рафф, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1505 № 117571 от 20.01.2016

0 | 0 | 1420 | 19.04.2024. 22:02:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.