Под зимним небушком

Дата: 20-01-2016 | 16:25:46

* * *

 

Городские куры – голуби

Ходят-бродят под окном.

Городские куры – голуби

Клянчат крошки на прокорм.

 

Я не жмот, не жалко хлебушка

Мне для этих глупых птах.

Голодно под зимним небушком –

Страх!






Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 117566 от 20.01.2016

5 | 4 | 1057 | 19.04.2024. 06:14:37

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Алексей Борычев", "Семён Островский", "Олег Озарянин", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Сережа!!!

Ты замечательный!!!

Спасибо, Семён.

Не перехвалите, сударь!

Стучу по дереву :)

Славно так! К душе...)))

L !

Спасибо, я рад.

Самого доброго, сударыня! 
Вдохновения и наполненности каждого мгновения.