Бешенство передается половым путем

Дата: 18-01-2016 | 16:19:14

+++

Бешенство передается половым путем,
Через поцелуи, прикосновение локтем.

Становишься несносен – что головы не сносить,
просыпаешься ночью – просто хочешь пить.

Выпиваешь жадно два стакана мертвой воды,
ложишься замертво, только волосы твоей бороды

продолжают свой неизменный вечный рост,
борода седеет, значит пора нести на погост.

Но кто-то вливает бутылку воды живой,
и опять просыпаешься с отрубленной головой,

плетешься на кухню, ставишь кофе на плиту,
проверяешь пальцем – язык все еще во рту.

Это хорошо, значит, смогу тебя еще целовать,
потом язык вырву и лягу спать.

Бешенство не лечится никакой водой,
дай мне локоть, я коснусь его бородой.





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 117519 от 18.01.2016

2 | 0 | 1228 | 19.04.2024. 08:26:38

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.