В дождь

Дата: 15-01-2016 | 20:46:56

            (из К.Спенсера)

Что не узнаю, не увижу? – Кто дал нам
                                              Эту твердь и жижу.
А что увидел, что узнал? – Как Он велик.
                                               Как Он устал.
А что случается потом? – Не мокнешь больше
                                             Под дождем.    
А для чего идет сейчас? – Для счастья, для Него,
                                             Для нас.





Евгений Иванов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1623 № 117450 от 15.01.2016

3 | 0 | 1224 | 19.04.2024. 23:34:59

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.