Это двор школы

Дата: 15-01-2016 | 15:46:37

Никаких префектур,
Всяк вошедший – король!
Сэ ля кур, сэ ля кур,
Сэ ля кур де леколь.

Здесь любой бедокур
В жизнь вступает легко.
Сэ ля кур, сэ ля кур,
Сэ ля кур де леколь.

Первый мой перекур,
Первый мой алкоголь,
Сэ ля кур, сэ ля кур,
Сэ ля кур де леколь.

Муки первой Л Амур,
Расставания боль,
Сэ ля кур, сэ ля кур,
Сэ ля кур де леколь.

Мой рифмованный  тур,
До границы - и вдоль,
Сэ ля кур, сэ ля кур,
Сэ ля кур де леколь.

Не хватает купюр
Старикам на хлеб-соль.
Сэ ля кур, сэ ля кур,
Сэ ля кур де леколь.

Жизнь - времён каламбур,
Но итог - далеко ль?
Сэ ля кур, сэ ля кур,
Сэ ля кур де леколь…


Январь 2015-2016


тест 25.08.16

тест 25.08.16




Виктор Калитин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 117439 от 15.01.2016

2 | 0 | 1217 | 29.03.2024. 11:16:47

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.