гуси-лебеди

где же вы гуси лебеди
утки гагары вороны
что же меня не ищете
всё позабыли, чай?
нет у меня иванушки
нет у меня аленушки
есть только море белое
да позапрошлый чай

есть еще сказки шведские
есть еще письма детские
есть табурет хромающий
на табурете я
над головой повесилась
в рамочке дева с персиком
зелень в окно и редкая
радость от бытия

где же вы крачки с клушами
обыкновенным гоголем
может ко мне подниметесь
крошками накормлю
я превращусь в черемуху
ветки раскину до неба
и пропоет мне вечное
радуга - гамаюн




Евгения Джен Баранова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 117373 от 12.01.2016

1 | 1 | 1066 | 25.04.2024. 10:20:40

Произведение оценили (+): ["Петър Иванов Калинов"]

Произведение оценили (-): []


Неплохо. Я бы сказал даже очень хорошо! Вполне возможно и блестяще, но куда ушла пунктуация :)))