карьерный рост

Дата: 09-01-2016 | 08:34:59



httpwwwytimecomuaimgforallhitsnew_year_hitssnegurochka_1jpg



— Растудыть да тудыть — в… хренотёрку!

Дед Мороз вводит волка под ёлку,
заплетает в косицы
шорсть, малюет ресницы…
— Ох, спасибо! Уел балаболку!

     Нонче времечко добрых делишек!
     Сверь свой облик с картинками книжек.
     Ахнут: «— Девушка… Вай!»,
     лишь чуть-чуть покивай,
     а вот скалиться… это излишек!

     Улыбайся, лениво, как дурочка,
     пухлогубо, коль гукнут: «— Снегурочка!».
     Ух! Следи за собой:
     коль зевнёшь, пасть прикрой,
     и не суй враз ни булку, ни булочку.





Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 117297 от 09.01.2016

2 | 0 | 1269 | 29.03.2024. 12:34:44

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Нина Злаказова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.