Год рожденья отца...

Дата: 07-01-2016 | 21:46:46

Год рожденья отца –

Восемьсот девяностый,

В двадцать первом живу, но отца не старше,

Будто с временем прошлым я меряюсь ростом,

Как связной трех веков –

Древно древо наше.

Вера в истину тоже стареет со мной

И все реже и реже чернит бумагу.

Остается любовь, словно свет за стеной -

Обойти не могу,

Но назад –

Ни шагу!




Геннадий Семенченко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 117268 от 07.01.2016

4 | 4 | 1237 | 20.04.2024. 16:09:13

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Леонид Малкин", "Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


"Остается любовь, словно свет за стеной -
Обойти не могу,
Но назад –
Ни шагу!"


Like!

Спасибо, Вячеслав!

Как это мне созвучно  , ведь и мои родители пришли на этот свет в том далёком  девятнадцатом!


С Новым Годом Геннадий!

Спасибо, Рута, за созвучие!


Геннадий