"Земная ось качнулась, заскрипев..."

Дата: 31-10-2002 | 11:10:44

Земная ось качнулась, заскрипев,
И повернула к лету; сквозь метели -
Вы слышите?! - ликующий напев
Души моей и жаворонков трели!

Читатель мой, забудем о земном,
Забудем зиму, вьюги и морозы, -
Весну и солнце впустим в дом
И под окном посадим розы.

2000




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11717 от 31.10.2002

0 | 1 | 2050 | 29.03.2024. 01:46:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дружеский совет: избегайте рифмовать: "морозы - розы" :-)))
Да и размер соблюсти не помешало бы.

С уважением, Миша.