Очередь

Дата: 03-01-2016 | 11:50:19


Стих на картину Алексея Сундукова "Очередь" 1986
http://goo.gl/TzkNjk

Боже!
Неужели ожил
длиннохвостый ящер,
чело-тело-змей?

Где бы
змей случайно не был,
с чешуёй скользящей
дела не имей.

Видно,
крайнему обидно,
что не в силах сразу
змею в пасть попасть.

Хватит?
Сколько стоит? Брать ли?
Мысли, шёпот, фразы...
впору в кому впасть.

Боже!
Проходи, прохожий,
пусть питон давящий
пропадёт скорей.




Олег Барва, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 117165 от 03.01.2016

0 | 0 | 1166 | 29.03.2024. 14:29:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.