Не ругай меня вдохновенно

Дата: 02-01-2016 | 18:50:38

Не ругай меня вдохновенно,
не пугай меня изощрённо,

я - сустав твоего колена,
я - щепа твоего разлома.

Не вини, что таёжным дебрям
и полям твоим стал не нужен -
то не я, мама, нынче ветрен,
это ветер сегодня южный.

Я ж сыновнему чувству верен,
на руке моей, несмываем,
фиолетово тлеет Север -
о твоих лагерях память.




Андрей Мартынов , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 117153 от 02.01.2016

0 | 0 | 1104 | 29.03.2024. 15:59:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.