А под утро ангел нежный

Дата: 02-01-2016 | 12:56:38

Боже...


Тихо!


Снег скрипит...


И снежинки завиваются

от дыхания земли...

Мла...

И воздух смёрз и замер

в ожиданьи дуновения

задохнувшейся зимы...


В глот...


АБСОЛЮТНО

одиночество!!!


А под утро ангел нежный

в окна смертным нам...


ДОХНЁТ.




Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 117146 от 02.01.2016

1 | 0 | 1124 | 28.03.2024. 14:51:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.