Мы надеемся на чудеса

Дата: 01-01-2016 | 00:02:13

Даже скорости света нам мало,
Чтоб познать необъятный наш мир,
Ночью звёздочка с неба упала,
Словно с ёлки слетел сувенир.

Мы наивны, как малые дети,
И надеемся на чудеса,
Нам уютно на нашей планете,
Только смотрят глаза в небеса.

За сияющим светом галактик
Наблюдает учёный в ночи,
Хоть он старый упёртый прагматик,
Но волшебные ищет ключи.

Чтоб проникнуть в другие пространства,
Чтоб открыть потаённую дверь,
Где нет снобов и нет пуританства,
Человек божество, а не зверь...






Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 117116 от 01.01.2016

1 | 0 | 1200 | 19.04.2024. 23:02:53

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.