"Это правда: я в сказочном мире живу..."

Дата: 31-10-2002 | 01:10:14

Это правда: я в сказочном мире живу,
Где свечи пылают, где играет рояль;
Чудаком и бродячим поэтом слыву
И люблю зимний месяц февраль.

И если растает мой розовый мир,
Останется только страна,
Где шабаш, стервятников жадных пир,
Где правит бал сатана...

Как сохранить то, что дорого мне?
Скалит пасть двадцать первый век...
Испишусь - и умчусь на крылатом коне,
И растаю, как воск, как снег.

1997




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11710 от 31.10.2002

0 | 0 | 1769 | 18.04.2024. 21:29:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.