Новогодняя история

Жизнь такая банальная проза,

Словно ёлка в гирляндах невзгод.

Увидала я Деда Мороза.

Пригласила встречать Новый год.

 

 Он стихами мне пел дифирамбы,

 Поднимал за бокалом бокал.

 Я влюбилась в хореи, и ямбы,

 И в его хрипловатый вокал.


 Сколько было надежды и веры

 В женском сердце, не знает никто!

 А наутро исчезли фужеры,

 Дед Мороз и ключи от авто...





Надежда Буранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 117099 от 31.12.2015

1 | 0 | 1295 | 20.04.2024. 11:16:30

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.