Рождение солнца в январской бесформенной дали...

Дата: 30-10-2002 | 15:49:18

Рождение солнца в январской бесформенной дали,
где медленен день, как само угасание звука,
в той точке себя, где уже неподвижны детали,
и весь колорит - неподдельная снежная мука.

Твой фокус - земля, но ее, эту даль, не оставить,
где медленен день, и пейзаж - словно лишняя трата,
где пристальный взгляд в глубине перекошенных ставень
снимает меня под углом черепичного ската...




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 11702 от 30.10.2002

0 | 0 | 2133 | 23.04.2024. 17:41:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.