застыли облака

Дата: 25-12-2015 | 09:47:34


Застыли облака: бока и спины греют.
Лишь дуновением над полем ветерка,
себя являет времени река,
но горизонта не найдя, мелеет —
вброд перейти здесь можно летний день,
встречая иногда лишь собственную тень,
когда она немножко осмелеет.




Владимир Гоммерштадт, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 116986 от 25.12.2015

4 | 4 | 1289 | 18.04.2024. 19:53:22

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Владимир Белозерский", "Сергей Аркавин", "Петър Иванов Калинов", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]


...И наведётся даже на плетень... :о)

С уважением, С.Т.

И дед из сказки Репку одолеет!

ск-репа

Посадил дед обычную репу,
вырос ж овощ в духовную скрепу!
«Лишь соборным усильем,
овощизм пересилим», —
дед смекал, да почёсывал репу.

Замечательное стихотворение. Нет слов, как хорошо!

Ставлю десять баллов.

По "шкале Ботфорта" 10 баллов означают шторм.
)