Белой ночью

Дата: 23-12-2015 | 22:36:43

Белой ночью по первому снегу

тишина разгулялась в саду…

Я за нею по свежему следу

растревоженной тенью бреду.

Надо мною туман белый-белый…

Голова словно в белом чаду.

Я сегодня такой захмелелый,

что от счастья вот-вот упаду.

И плывёт пред моими глазами

белой вишни заснеженный стан.

И в безмолвьи ночном несказанном

только Вышнему вторят уста…

3




Юрий Ош , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 116959 от 23.12.2015

2 | 0 | 1104 | 16.04.2024. 10:08:43

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.