"В оранжереях распустившиеся розы..."

Дата: 29-10-2002 | 17:46:18

В оранжереях распустившиеся розы
Так восхитительно, так девственно цветут!
Но их срезают и в крещенские морозы,
Как падших женщин, за червонцы продают.

Промчится ночь. Без всякого сомненья,
Цветы увянут... Всё, как мир, старо!
Без сострадания, без сожаленья
Их выбросят в помойное ведро.

1996




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11684 от 29.10.2002

0 | 0 | 2169 | 16.04.2024. 07:37:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.